Гуляет лето
Июль нам дарит теплоту.
По вечерам гуляют пары
Открыв загара наготу.
Песок ласкает с утра тело.
А море бережно хранит,
И отдаёт с волнами смело
Всю свежесть с бризом, что летит.
Дельфины с волнами играют,
Ушли медузы в глубину.
И рыбы жира набирают,
А крабы бегают по дну.
Под парусами яхты ходят,
И пароход берёт свой курс,
И чайки в стаях хороводят
На берег всем приветы шлют.
Гуляет лето по бульварам.
Июль нам дарит теплоту.
По вечерам гуляют пары
Открыв загара наготу.
11 июля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111071208639
Людмила Иконникова 14.06.2020 00:03 Заявить о нарушении
Рад Вашей оценке.
С добром Станислав.
Станислав Ковтун 14.06.2020 00:10 Заявить о нарушении