Солнце сегодня встанет

Солнце сегодня встанет
Позже начнется день
Набекрень
Все твои планы
Бегом по лестнице
Месяцы
Это всего лишь месяцы
Светится
Что-то на потолке
В этой реке
Навряд ли есть что
Ловить
Пить воду
Там тоже опасно
Красным
Не может быть закат
Буду рад
Если ты согласишься
Лишним
Почувствуй
Себя лишним


Рецензии