ты прощай душа моя навеки
будь крупицей вольною судьбы
кто мы- боги, люди, человеки
отягощённые собой умы?..
ты прощай судьба
не будь печальна
радость- это встреча наяву
без влюблённости тяжёлого дурмана
без любви влекущей сладостно ко дну
не прощения- прощальной строчки
изморозь словами бьёт в глаза
и от слёз в строку ложатся точки
многоточием в несказанных словах
ну прощай, не будет до свиданья
эта встреча- раз и навсегда
и унылые глядят глаза печально
и солёной горечи полны глаза
ты прощай душа моя навеки
сладок сон
но я во сне не бог
опускаются, как призрачные, веки
тишиною сбитые со всех сторон
тишина- июльская прохлада
ночника зовущего свечой
светом приглушённым шоколада
в колеснице неба надо мной
я прошу тебя...-
душа ответит,
что не так,
она со всех сторон
искрами глазниц раскрытых светит
поглощая в спящих нас безумный сон
Свидетельство о публикации №111071208598