Лето пришло!

Лето пришло, мечта просыпается,
Солнце взошло - цветы распускаются.
В мареве мошки назойливо вьются,
Дети купаются в речке, смеются!
Лето! И Солнце блестит на воде,
Жарко везде...
Желтыми бликами в окна и в зеркало,
Зайчиком по стене -
Лето гуляет, Лето резвится,
Лето на смену весне!

05.06.2006


Рецензии