Потаённые двери глаз
По глубоким стоят коридорам,
Что таится в душе у нас
Под пудовым огромным затвором.
Отворяя каждую дверь,
Я чужие читаю мысли.
Кто-то смотрит как дикий зверь,
Кто-то очень родной и близкий.
И играя словами шутя,
Потаенные вскрою двери,
Оказалось что зверь дитя,
А родному уже не верю.
В глубине коридоров блуждая,
Я о многом уже сознаю.
Души есть что горят не сгорая,
Кто-то мечется словно в бреду.
Есть наполнены воздухом чистым,
И взлетая зовут за собой.
Есть покладистость сложенных мыслей,
Тех кто дарит нам тихий покой.
Есть облизаны лестью и местью,
Нам кривую улыбку даря.
Есть и те,кто проходит век с честью,
Не о чем не когда не прося.
А над всеми парит чистый АНГЕЛ,
Запирая затворами дверь,
Что б дитя бы умел защищаться,
И утих хоть немножечко зверь.
Но а я в этой жизни лишь странник,
Тот кто жаждет все в жизни познать.
И не знаю имею ли право,
Этим душам о них рассказать?
Свидетельство о публикации №111071208567
Спасибо!
С уважением Виктор.
Виктор Мальчиковский 15.03.2012 22:31 Заявить о нарушении
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!
Нина Павлова 24 15.03.2012 22:37 Заявить о нарушении