Падаю, падаю...
Падаю, падаю в трещину льда.
Всё нажитое - пустое и бред.
Сердце в иголках, один только вред.
Веровал плохо, пороки и страсть
брали над совестью полную власть.
Без покаянья, в тенетах грехов.
Думы про деньги и сладкий альков.
Свора за дверью, открытый засов.
Стрелки слетели с любимых часов.
Падаю, падаю в пропасть без дна.
Мир под запретом, маячит война.
Свидетельство о публикации №111071208538
С уважением.
Андрей Балабаев 19.06.2013 16:35 Заявить о нарушении
Клосс 19.06.2013 18:53 Заявить о нарушении