Пейнтбол

Переболит, поиграем в пейнтбол -
На белой одежде, яркими пятнами,
Словами доселе мне непонятными -
Разукрасил всё и ушёл!
А я осталась лежать на бетоне,
Строчкой "игнора" в твоём телефоне,
Но я в коридоре, выключив свет,
Бреду к тебе навстречу, звеня горсткой монет!

Тебе ничего не стоит:
Довести меня до предела,
Накалить до бела атмосферу,
А вот я не люблю перемены!
И поэтому больше не желаю смотреть:
Как ты тонешь в бокале вина,
Как с тобою я словно одна,
Сколько дней будет длиться война? 

Переболит, поиграем в пейнтбол -
На белой одежде, яркими пятнами,
Словами доселе мне непонятными -
Разукрасил всё и ушёл!
А я осталась лежать на бетоне,
Строчкой "игнора" в твоём телефоне,
Но я в коридоре, выключив свет,
Бреду к тебе навстречу, звеня горсткой монет!


Рецензии