Биатлон

Из себя стараюсь выжать
Наработанное мной,
Широко бегу на лыжах
Да с винтовкой за спиной.

Прохожу я безупречно
Огневые рубежи,
Где мишени как скворечни,
А в прицеле снег кружит.

Над округой снежной звоны
Раздаются из-под  лыж –
Это мчатся чемпионы,
Защищая свой престиж.

Кто плетётся – обгоняю,
Мимо шпарю под уклон.
Ни на что не променяю
Близкий сердцу биатлон!

Ноябрь 2007


Рецензии