Всё это...

Тревожность глаз, немую суету,
И отголоски памяти, и жажду вдохновенья,
Мои слова, как камнями – в бреду,
Любви хрустальные и тоненькие звенья.
Обиды ночью, боль и всю печаль,
Мурашки на руках, прикосновенья,
Мои записки, трепетность и где-то аромат
Тех белоснежных лилий, как затменье.
Меня от сердца и до самой глубины,
Мою любовь – тебе благословенье.
Всё это разгадаешь только ты
Рассветом утренним и трепетным рожденьем –
Сына –


Рецензии