Просто Прёт! Ъ
и день и ночи на пролёт.. !
Гуляешь по ночным проспектам,
Тебя несёт, и лишь вперёд!!
Ведешь себя немного странно,
ну точно псих, все говорят!
Да псих!, а что? зато счастливый!
не то что ваш весь маскарад! =)
Идешь один, или с друзьями,
и музыку на полную врубил !
А за спиной завистливые крики,
"Ну точно псих иль может быть дебил"
А тебя прёт, и дико ты смеешься,
со всех угрюмых, сжатых , кислых лиц...!
вот это жизнь пошла ! ухух) и остаешься,
в компании друзей и миленьких девиц.
И большего уже тебе не надо,
всё что имеешь, это просто жесть!
вот так проходят дни и ночи,
В нашей компании, где психов прям не счесть !!! =)
Свидетельство о публикации №111071208365
Аларик 13.07.2011 02:19 Заявить о нарушении