Убегаю
Далеко, от кого - я не знаю.
Не имея атласа дорог, уезжаю.
Без забот и тревог исчезаю -
Поутру в тумане белом растаю...
Голос чей-то меня окликает,
Солнце нежным лучом согревает,
Ветер резво за плечи хватает
И вернуться меня умоляет...
Первоцветом в лесу прорастаю,
Тишину птичьей трелью пронзаю,
В твоём сердце огонь зажигаю
И улыбкой на губах замираю...
Свидетельство о публикации №111071208351
Александр Жиляев 08.08.2012 19:48 Заявить о нарушении
Оксана Копытина 12.08.2012 20:13 Заявить о нарушении