Траур по Булгарии
Всех содрагает изнутри...
И плач, и стон стоит безмолвный,
В стаканчике свеча горит...
Томятся в ржавом саркофаге
Тела утопленных детей...
Приспущены на шпилях флаги,
И траур в лицах матерей-
Всех матерей и всех отцов..
И тихий ужас гложет сердце..
Карман бездонный у купцов
Набит под самые под дверцы
Телами умерших людей
и стариков,
и малышей...
Как хруст таких вам барышей??????????
Свидетельство о публикации №111071208324