***

Это приходит осень в город
И подметает опавшие листья.
Мозгу не так опасен голод,
Как душе-остывшие чувства.

На ночь перебираешь почту,
Может быть, новые выпадут встречи.
Время из жизни бонусы вычтет...
Кто же придумал, что оно лечит?


Рецензии