Музы
И испугали их мои плохие мысли
Они бежали так,как от рассвета ночь
И все шаги их в воздухе зависли
Без них бездарен я да и к тому же пуст
Все строчки что пишу стремяться в прах
Без муз коктейль мыслей потерял свой вкус
И краски их без муз померкли уж в цветах
Я муз своих давно уже хотел догнать
Прощения за мысли нехорошие просить
Не смог я с ними даже строчки записать
И навсегда они решили все меня забыть
Свидетельство о публикации №111071200829