***
Не Corpus Cristi, пыльная Гавана.
Старик и море. Спит Хэмингуэй.
Давай ка, Глория, Гаваны мне налей.
Оставим Варадеро англичанам,
А сами погуляем у причала,
Где чайки, как внезапное начало
Сезона бурь, чтобы нас укачало.
Чей человек в Гаване потерялся,
Мы спросим Грэма Грина, может быть.
О, эти тихие американцы
И на Заливе Мексиканском зыбь.
Свидетельство о публикации №111071208281