Не ищу я больше счастья

Не ищу я больше счастья --
 Мне довольно – в две недели,
 Как в холодный снежный настил,
 Рухнуть в плен твоей постели.

 Над ее хрустящей коркой,
 Под ее манящим дремом, 
 Жив во мне жестокий, гордый,
 Грубый демон непреклонный. 

 Твоей брошкой уколоться?
 Ты мила! Еще бы крови!
 Как тебе все удается:
 Угодить без прекословий?

Пусть писатели напишут:
 «Наслаждение – духовно…»
 Еле звонкий, еле слышный
 Скрежет зуб -- на твой сонорный 

 Глупый голос, в меди фразы…
 Режет слух, как лист чернила.
 Я бы все отдал бы разом,
 Лишь бы ты не говорила!


Рецензии