Руки
Не странно, по-разному все мы ходим
Не странно,все разные выбирают дороги
По разному в разное время приходим
У разных людей глаза есть самые разные
По разному каждый из нас смотрит на мир
Кому-то все кажуться злыми и ебезобразными
А кто-то в душе глазами находит эфир
Мысли людей тоже разные самые могут быть
Кто думает плохо, кто-то думает наоборот
И есть недуг, который просто нельзя забыть
И он создает очень много лишних забот
С недугом таким не отыщещь поддерки во век
Тебе в руки ничто и вообще никогда не дадут
Как только узнаешь скажешь ,что мир поблек
Сложно ведь жить когда руки из попы растут
Свидетельство о публикации №111071200827