Плакса

В любви я мягок, словно губка,
Чтоб женщину завоевать,
Легко могу я зарыдать
И тем влюбить в себя голубку.
Друзья кричат мне всю дорогу:
"Ты плакса, плакса, каких мало"
А мне то, что... раз женщин много
Так слёз моих добычей стало.

Плакса...
Мне всё равно, что это значит
Плакса...
Порой всех больше бабник плачет...
Плакса...
И обстоятельства в придачу
К слезам дают ему любовь
Плакса...
Лью дамам слёзы как артист я,
Плакса...
Сопротивляться им нет смысла,
А я, знай себе, плачу вновь...

Пускай я Северный повеса,
Я чемпион по политесу,
Забавы ради бью и клею,
Ну и танцую как умею...
Но чтоб упал я на колени-
В моей игре таких нет правил.
Кнутом столь многих и елеем
Себе поверить я заставил.


Рецензии