Вечная слава героям

               
Вечная слава героям, тем, кто отстоял за свободу, те кто жизни свои положил ради нас, за мир без войны. Кто  дошёл до Берлина, сломив нацистский кулак, кто в Афгане погиб, помогая народу, братскую помощь Союз оказал, кто в Чечне погибал ни за что, просто так.  кто-то точно  хотел развязать ту войну. И им удалось это сделать. Мы будем вечно помнить о тех, кто не вернулся из боя, кто отдал свои жизни за мирное небо над головою. Вечная память и слава героям.


Рецензии