***

Вместо эпиграфа:
...внезапно
возникало прошлое и таращило мертвые глаза. Но для таких случаев
существовала водка.
                Эрих Мария Ремарк Три товарища

Сегодня ночью напишу самые грустные строки я
О том, как доверившись карандашу звёзды спят одинокие.
В небе достанет звёздной крупы, чтоб заварилась каша.
Сортируя её, можно простыть, об этом напомнит кашель.
Как убежавшее молоко оставляет на память пенку,
Осевший в памяти глубоко, пейзаж изменяет оттенки.


Рецензии