Часы

Часы...
Что скажут мне они?
Неужто время, как вода,
Бежит сквозь пальцы рук моих?

Часы...
Бьют полночь. Темнота.
С тринадцатым ударом ты моймешь:
Я - не твоя!

Часы...-
Есть магия и сила.
Дух времени бежит по стрелкам
Все моля, как я молила.

Время...
Не пожалеть. Не пощадить.
Король иль раб, Часы возможно,
Но Время...не остановить...


Рецензии
Да, Дашуль! Время не остановить, но жизнь продолжается!!!! ;)

Женя Эротика   01.09.2011 18:05     Заявить о нарушении
и так быстро...

Дарья Дега   01.09.2011 19:01   Заявить о нарушении