Tristezas de la calle Corrientes
Для попрошаек рай,
Вдоль реки без изгибов,
Страдай,городок, страдай.
Бледная грусть разлита
В твоих дневных фонарях.
Объявлениям и афишам
Одиноко так на столбах.
Доверия в алкоголе
Ищет деланный смех.
Из слёз порождает горе
Песню для плотских утех.
Здесь радость вкупе с печалью
Выставлена на продажу,
Но шёлковою петлёю
Горло мечте обвяжут.
Грустит эта улица? Да,
Грустит, потому что наша.
Грустит эта улица? Да,
Ведь наши мечты по ней пляшут.
Твоё веселье печально
И боль ожиданья внутри;
Заплаканными свечами
Твоя тоска догорит.
Грустит эта улица? Да,
Грустит, потому что наша.
Грустит эта улица? Да,
Грусти двери не отвори...
Свидетельство о публикации №111071208242