Богиня

Вертит своё колесо судьба,
Слепые глаза устремив в никуда
И не тревожит глухой её слух
Наших костей сминаемых хруст.

Она не ведает, что мы есть
Она не знает, что наш главный враг
Кто-то прольёт на неё свою месть,
Кто-то – благоговейный страх.

Кидаем кости, тянем карты,
Переходим вброд,
Бьёмся на части, ставим заплаты
И снова вперёд.


Рецензии