именами не влюблёнными
письменами не написанными
переплавленные волнами
много знающими себя числами
эта эра не изменится
полюс будет переправами
в мир прелюдий словно лестница
мы такие- мы за славою
не устанем ночи выстоять
не забудем усталость вынести
мы тропою мягкой выстелим
чтобы было мягче приземлить
ся- на нас не будет пропасти
мы ударной волной выстоим
что нам божьей его жестокости
нам грехи свои бы высмеять
а другое счастье надо ль нам
по-пути с ночными ветрами
сами мы стоим преградами
со стальными струной нервами
натяженье допредельное
беспредельна только молодость
нам с ветрами или ветрами
не страшна ночная изморозь
мы крепкая вечно поросль
бьём копытом , машем гривою
и пускай тобой мы преданы
но другими нам не сладостно
будем вечно псами беглыми
лишь бы было счастью радостно
натяжение над нервами
струны бьют как в море водоросль
из-за характера стервозного
корабли не пустим в плаванье
вместе вольно нам-
не разнять нас порознь
в ночь оковы бьются каменно
неприкаянными сладкими
на своих-чужих окраинах
с вновь вживлёнными повадками
гладко будет течь возмездие
нам не нужно его, правила-
выстоим и с честью мы
позабытая тобой окраина
отличает нас от Каина
всё же пропасть непросветная
в нас любовь земли венчальная
с нами сила несусветная
непонятная для прочего
большенства- в толпы сбитого
мозга рабского-рабочего
наголо душою бритого
Свидетельство о публикации №111071208229