А нужно ль говорить?

А нужно ль говорить,
Что для меня ты значишь?
Слова признания
Банальны и просты.
Их испокон веков
Твердят друг другу люди
От страсти воспылав
И чувства полноты...


Блажен, кто может жить,
Не оскверняя чувство
Обильем праздных слов.
И может без прикрас
Поведать о любви
Руки прикосновенньем,      
И прочитать ответ
Во взгляде милых глаз...


Рецензии
Что правда, то правда))))

Зеленоглазая Светловолосая   31.07.2011 19:06     Заявить о нарушении