Как прежде ночи хороши
В июне томною прохладой
И дарят прежнею отрадой -
Бальзамом трепетной тиши,
Рождением рос, мерцанием звезд,
Их отражением водной глади,
Строкой неровною в тетради,
Хранящей сладкий привкус грез.
На грани сбивчивых желаний,
На грани жажды и стиха,
На грани смысла и греха,
На грани творческих исканий.
На грани легкости простого бытия,
Как никогда доступного под утро,
Когда молчание улыбчиво и мудро,
Когда с рассветом засыпаю я...
Свидетельство о публикации №111071208180