Чины и званья? Мне плевать...

«Не надо о славе...
Смерть подарит нам бубенчики славы!»
Александр Галич



Чины и званья? Мне плевать
На эту «мишуру» пустую.
Хребет не стану прогибать
Ни перед кем и ублажать
За побрякушку дорогую.

Как педантичный моралист
Я не пойду – в угоду свету! –
Ни на малейший компромисс,
И моей жизни чистый лист
Пусть не запятнан канет в Лету.



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
И я такого мнения!

С уважением Пётр Кантарович

Кантарович Петр   18.07.2016 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр. Рада, что мыслим одинаково. С ответным уважением.

Мила Григ   18.07.2016 15:46   Заявить о нарушении