Кто мы друг другу?
Мысли нагие, эти стихи и..
И не друзья мы и не враги мы.
Кто мы друг другу? Кто мы такие?
Копим грехи и, словно бухие
В воздух бросаем фразы лихие.
Сердцу родные стали плохими.
Как мы друг к другу стали глухими..
Химия чувств, чувства... Черт с ними.
Пусть идиоты, пусть дураки,
Врятли когда-то были другими-
Прямо уперты в свои потолки
И..
Кто мы друг другу? Кто мы такие?
Свидетельство о публикации №111071208167
Кир Колбасов 12.07.2011 22:42 Заявить о нарушении