Давай любовь свою хранить
От ссор,
обид,
непониманья…
Давай букетами дарить
Тепло,
признательность,
вниманье
И россыпи прекрасных слов,
Несущих нам обоим радость…
Пускай всегда цветёт любовь
И не горчит былая сладость!
Давай любовь свою хранить,
Себя друг другу посвящая.
Как дар с небес ее ценить,
От разрушенья защищая!
Свидетельство о публикации №111071208165