Искушение

gentle as silk your sensation
when the sun falls in the sea
all your essence lives by temptations
the love becomes passion
and words turn to moan

the moon is restrictively hidden in the sky
touches are anxious as night
the flesh burns down humbly in desires
kiss burning the heart
and feelings pure as tear

-------
Встряхнула душу нежность мягче шёлка,
Когда закатом опалило море.
Вся сущность искушается желаньем -
Любая искра разгорится в пламя,
Слова невыносимы - кротки стоны.

Луна за чёрной тучей в чёрной выси,
Ты скрыта ночью, скрыта сильным телом,
И плоть дотла в желаниях сгорела,
А сердце поцелуй обжёг впервые.
Ты - женщина. Ты этого хотела.


Рецензии