Очарование разочарованием
Из прошлого послание.
Я наблюдал её портрет...
О!...разочарование.
Той утончённой больше нет
И нет воспоминания.
Я наблюдал её портрет
О-о-о!..разочарование.
А что ж я ждал спустя "сто лет"?
Немое откровение.
Я наблюдаю свой портрет.
И вот оно прозрение.
Всё верно.Не щадят года
Ни девочек, ни мальчиков.
Они уходят навсегда
Коварные обманщики.
Не обижайтесь вы на них,
Храня воспоминания.
Улыбкой счастья озарив,
О!...разочарование.
(11 июля 2011 г. 12:43 ч.)
Свидетельство о публикации №111071200813