Gandon

Вы знаете, я любила бы вас вечно.
Если б не моя посаженная вами печень.
Без разбору всех дам на пути калечил.
Заливал вискарём. И шипел ни о чём.

Вы помните наши те мимолётные встречи?
Друг другу шептали красивые речи.
Проводили вместе время от делать неча.
Вы делились зонтом. Вместе шли под дождём.

Забудьте тот разукрашенный вечер,
Когда догорали последние свечи.
Я не позволю держать себя за плечи.
Засунь в штаны свой радон. Ты обычный гандон.


Рецензии