Над пеною моря

Над пеною моря,раздумьем объят
Ушёл от жены- я во всём виноват.
Не нужно речей,мне ясно без слов.
Другую люблю,я ушёл от оков.

И вот захотелось побыть одному.
Никак не пойму- отчего,почему.
Я  вспомнил былые и ночи и дни,
Когда я пришёл к ней по зову любви.

Не надо признаний,не надо речей.
Глаза говорят,не бывает родней.
Но годы промчались,и я у другой
Так что же вдруг стало,ребята со мной?

Мне холодно стало вдруг у неё.
Хорошее быстро травой заросло.
В  любви- и это уже не секрет
Бывает одно- или " да" или "нет"

А  море шумит и пенится волна.
Помочь в моих думах не в силах она.
Но море волнуется и смеётся.
Ведь выход всегда непременно найдётся

Русалки веселье тому подтвержденье.
Багряный закат прочь развеет сомненья


Рецензии