Посмотри мне в глаза
Белый флаг чистоты, красный - надежды
Рука друга в пустоте - держись
Ведь друзья не вечны
Пока жизнь теплится любовью, как в очаге уголек
А друг глупости говорит смешные
Ты жив, а я уже далек
Или близок, как никогда, к вершинам
Но в глазах не слезы - апреля капель
Послание 'я люблю' ты в глазах найди
Красный на белом меня грел,
Как дорогая на своей груди
И я благодарен, а тебе в праздник
Сколько насчитают, кто за судьбу в ответе?
Мои глаза в сумерках разные
И разноцветны на солнечном свете
Свидетельство о публикации №111071208054