Месть тела

Ты говоришь, а тело твое пахнет
Сандаловой, чуть сладковатой, местью.
Под утро я развею твои страхи
И заберу тебя, где будем вместе.

Скажи мне просто: "Забери отсюда,
Где пахнет пылью времени изнанка".
И утро безрассудное наступит,
Благоухая местью тела сладкой.


Рецензии