Окончательно

Не пора ли вернуть друг другу долги?
Я достаточно Вас терпела,
Ваши правила все приняла как свои,
Но, простите, теперь накипело.

Не пора ли прикрыть затянувшийся цирк?
Представление осточертело.
Столько времени, будто не видя улик,
Я кричу Вам теперь: "Надоело!"

Хорошо, когда есть аэродром про запас,
Хорошо прикрывать это дружбой.
Но давайте посмотрим вперед без прикрас:
Нам обоим всё это не нужно.

Пусть за жизнь свою мало встречаешь людей,
Кого близким считаешь и важным,
Я устала от всех махинаций, затей,
Что свели Вас со мною однажды.

Нет, не жаль мне потерянных лет, дней, часов,
Никого не кляну виноватым.
Но давайте оставим нетронутым то,
Что нетронутым было когда-то.

Да, мне страшно уйти в неизвестную новь,
Но всё лучше топтанья на месте,
Но всё лучше крестов, добровольных оков,
Но всё лучше, чем с прожитым вместе.

Будьте счастливы, будьте хранимы судьбой,
Бог простит мне и Вам, до свиданья!
В новом дне Вы останетесь с ней, не со мной.
К черту память. В огонь ожиданья.


Рецензии