Ане
бить в лоб откровенностью,бить-как пощёчины,
не дёргать углами губ так предательски,
не хватать твой рукав по-слабацки болезненно.
не винить обстоятельства.
ну и что с тобой делать...
по-кошачьи щекой терется?
выпрашивать взглядом несколько лишних касаний...?!
у меня нет железа.но есть остроглазость и смелость.
смелость стоить нашёптанных обещаний.
Свидетельство о публикации №111071207983