Вновь минутки улетают

Вновь минутки улетают,
дни, скользя, уходят вдаль
и года, снежочком тая,
оставляют лишь печаль...
Все проходит - не изменишь,
что прошло - тому не быть,
а ведь хочется - и долго
для Руси еще пожить.
...
 


Рецензии
А раз хочется, пусть получится)

Марина Борина-Малхасян   13.07.2011 14:43     Заявить о нарушении