Больная Любовь
Ищу тебя.
А Осень хмурится.
И – не щадя –
Всю злость на город
Твой льёт потоком.
Я – мимо… окон… твоих…
Как током –
Там свет зажёгся!
В меня! В меня!
Так бьёт жестоко!
Боюсь огня
Того, что в окнах –
Не мне – горит.
Во мне – как оспа –
Любовь болит.
12 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №111071207956