Натерпелись...

Уж мы то с тобой натерпелися всякого.
Когда мы тогда поженились весной.
Как часто в подушку прижавшись я плакала.
Свекровь говорила- не жить мне с тобой.
И слёзы свои вытирала украдкою.
Пыталась свекрови по бабски сказать.
Зачем разлучить Вы хотите нас с Сашкою.
Вам внуков давно бы пора уже ждать.
Сказала- не пара ему ты ,красавица.
Уйди ты с пути,отдавай мне сынка.
Он в нашей деревне Наташке понравился.
И с нею он будет наверняка.
Да,мы натерпелись,но муж мой внимательный
Сказал своей маме- ведь жизнь то моя.
А мне говорит- увезу обязательно.
Теперь мы с тобой,дорогая,семья


Рецензии