Я шла счастливая...

я шла счастливая...в руках несла цветы,
добытые в садах морских русалкой,
и вдруг увидела глаза своей мечты...
цветы упали...ну и пусть...не жалко...

а завтра шел ко мне на встречу ты
и нес букет из белых и сиреневых фиалок
в них было столько музыки и красоты,
что от дыханья их мне стало жарко...


Рецензии