Райский плод

***

Кто примет стыд мой ? Кто прикроет срам?
ЕрОшит белый иней волоса ,
А я в тоске по райским чудесам ,
Хочу взлететь туда на полчаса...

С родника бы там сделать глоток ,
И водицей святою омыться бы -
Райской яблоньки взять черенок ,
На земле чтоб в грехах насладиться бы ...

Владимир Зайченко
================


Рецензии