Апостолам Петру и Павлу

  По теме СИБИЛ
Им довелось присутствовать при Чуде.
А с ними Чудо вявь произошло…
В апостолов произвелись простые люди,
Наверное, им просто повезло…
Они не думали взлететь через столетья,
Они не верили, вначале, ни во что,
Но так сложилось, в буре лихолетья,
Они вдруг пОняли, а кто они есть кто.
И мы теперь об этом тоже знаем,
Вполне возможно, так оно и есть,
Всегда есть шанс стать бывшим негодяем,
Когда случается узнать Благую Весть!!!
12.07.11.


Рецензии
Мои поздравления! Философская лирика с религиозным уклоном - это высокО.
Успехов!

Светлана Бестужева-Лада   13.07.2011 17:45     Заявить о нарушении
Решился поразмышлять на эту тему! Рад, что получилось. Спасибо за компл!

Владимир Лагунов   13.07.2011 23:00   Заявить о нарушении