Расслабление

Эй, браток,
   Давай курнем косяк,
Чтоб он раслабиться помог
От жизни,
   В которой все не так.
Давай еще курнем один,
Чтоб было веселей...
Да ты куда, браток?
   Сиди...
И по немножечку балдей.
А может третий дунем?
Чтоб дыму было больше в голове
И когда его мы раскурим
Все нам будет по балде...
Расслабимся четко
   И про все забудем...
Это вторая водка
Усталость так снимать мы любим.


альбом "История одной любви"......1997 год


Рецензии