Я убегаю от себя

Я убегаю от себя.Куда?Увы, мне это неизвестно
Я убегаю от себя.Мне в этом мире стало тесно
Я убегаю.Но беда.Опять стою на том же месте
Я убегаю.В никуда.Устав от этажей и лестниц

Я прохожу твой мама путь
Сейчас я это понимаю
Сквозь боль твою.Мне не свернуть
Я также как и ты страдаю

Пусть кто то скажет ,сквозь слезу
-Что всё приходит и уходит
-Что надо жить ,мол Всё проходит
А я отвечу-Я живу.
Вот только боль по сердцу бродит
И ночью через раз дышу

Я убегаю от себя....
Прости...За мною не гонитесь
Жалеть и осуждать не торопитесь
В том верно не моя вина
Что я живу,но нет тебя
Ушедшим я скажу-Вернитесь
Я ...убегаю от себя..........


Рецензии