за твою любовь
прощу все зло и все удары в спину
ты для меня - надежный ориентир
и без тебя я - просто половина!
за ночь с тобой готова умереть
готова я кричать и ненавидеть
с тобой хочу смеяться и реветь!
тебя хочу с собою рядом видеть!
а я приду!ты только позови!
шепну на ушко тихое "привет"
мы останемся с тобою vis-a-vis
теперь счастливей нас на свете нет!
Свидетельство о публикации №111071207798