Я знаю - на лету сгорю...

"За все, что я еще успею и смогу,
Спасибо,  жизнь, воистину спасибо"
Роберт Рождественский



Я знаю – на лету сгорю,
Бег черепаший не приемля,
В миг, когда новую зарю
Седой рассвет пришлет на землю.
И тихо новая заря
По дням моим всплакнет устало.
«Жизнь, - скажет, - прожита не зря...»
А это, в общем-то, немало.




Иллюстрация из Интернета.


Рецензии