Вот и сбылось твоё пророчество...

Вот и сбылось твоё пророчество.
Как будто было всё вчера.
Теперь достало одиночества.
Грустны,скучны все вечера.

Я  в своей жизни стала пленница.
И погрузилась вся в шитьё.
Но может что- нибудь изменится.
Я  буду ждать письмо твоё

Сейчас всё мучает бессонница.
Но встречи час скоро придёт.
Тогда всё снова сразу вспомнится.
И счастье нас с тобой найдёт


Рецензии