Ты владела мной, принадлежа...

Ты владела мной, принадлежа,
Отдавалась до последней капли.
Даже от желания дрожа,
Ты владеть хотела мною вряд ли.
Но принадлежать до стона-крика.
И дыхание гасило лишний свет...
Разум ты попробуй призови-ка,
И скажи, как ты лишь можешь: "нет".
Да! И закружились в хороводе.
Ты упала в пропасть- и на взлет.
Оба были мы с тобой на взводе,
Мыслью чувства двигая вперед.
Снова личный, персональный мир.
И отсутствие в реальном мире тоже.
Так рождался эталон, кумир.
Ни на что, ведь, это не похоже.
Ты владела мной, принадлежа.
Быть моею- это так не просто.
И на сердце руку положа,
Голова коснулася погоста...


Рецензии