Человек Ниоткуда
Судьба тебя ведёт куда?
Я человек, пришедший ниоткуда
Я человек, идущий в никуда!
Так твоя жизнь наверное печальна?
Но человек ответил, - Вовсе нет!
Во мне всё бесконечно, безначально
Я как вопрос и на вопрос ответ!
Скажи, зачем ты в этом мире?
В чём смысл твоей жизни наконец?
Я создан просто Быть, скользить в эфире
И смысл мой находится во мне!
Свидетельство о публикации №111071207749